Концепция „проект – компетентность“

Базисом наших курсов обучения является постоянный трансфер материалов исследований и учебных материалов в корпоративную практику, а также интегративная проработка проекта в рамках предприятия, который реализуется и документируется студентом непосредственно на предприятии. Эта интеграция, которая базируется на теоретических знаниях и ориентируется на трансфер знаний, является основанием для развития от передаваемого знания через квалификацию к компетентности.

Студенты и предприятия получают взаимную выгоду от тех решений, которые были получены в течение учебы: Предприятие может использовать опыт Университета Штайнбайс в области трансфера знаний и технологий и получает компетентное решение проблемы. Студент может в рамках учебного /корпоративного проекта разработать конкретное решение определенной проблемы на высоком уровне на базе научного подхода и практического опыта. Тем самым он расширяет свои проектно-ориентированные компетенции.

Студенты и предприятия получают преимущества благодаря интегрированной в профессиональную деятельность учебной концепции, приобретая возможность нахождения рабочего места или подходящего кандидата для решения специфической проблемы на предприятии и быть конкурентоспособным в так называемой «войне за таланты».

1. Тесная связь с практикой

2. Конкурентные преимущества

3. Обучение можно начать в любое время

4. Гибкое обучение без отрыва от работы

5. Передовая практика и компетентность в стоматологической отрасли

6. Непосредственный переход знаний в производственную практику

7. Интегрирование сертифицированных курсов в трудовую деятельность

8. Карьера в научно-исследовательской и опытно-конструкторской работе, а также в академической отрасли

Curriculum Interdisciplinary Therapie

 

Практическое применение диагностических и лечебных мероприятий в терапии функциональных нарушений жевательного аппарата ортодонтическими методами. Многопетлевая техника Kim/Sato.8 модулей

Dissection TMJ/Chewing Muscels and Condylography

 

Специальный семинар: височно-нижнечелюстной сустав и жевательные мышцы- неделя интенсивного обучения с возможностью анатомического препарирования.

Интерпритация данных кондилографии будет значительно расширена. Уникальная возможность анатомического вскрытия дает непосредственный доступ ко всем структурам ВНЧС, суставной и жевательной мускулатуре и позволяет лучше понять биомеханику зубо-челюстнолицевой системы.

Dental Technician Training

 

Интенсивное обучение для зубных техников: теоретические и практические занятия по восковому моделированию класс I, класс II, класс III, перекрестный прикус. Теория и практические занятия. Цикл обучения, состоящий из трех курсов

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Steinbeis Transfer Institut BID der Steinbeis Hochschule Berlin